我校召开师德师风考核领导小组会
时间:2024-05-11 14:08:53 来源: 作者: 点击量:

(本网讯:刘欢欢、喻振鑫)为了进一步加强师德师风建设,提升教师队伍的整体素质,5月9日上午,我校在318会议室召开师德师风考核领导小组会。党委副书记王丽心主持会议,党委委员、副校长郑昕芾,党委委员、宣传部部长赵雪政出席会议。

会议现场      校报记者喻振鑫摄

王丽心指出,扎实推进师德师风建设,是新时代加强教师队伍建设客观要求,对提学校教学质量和科研水平起到关键作用。提高政治站位,落实立德树人根本任务,坚持把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,切实加强教师队伍政治建设;把握工作重点,充分认识师德师风建设的重要性和紧迫性,认真贯彻落实各项会议精神,进一步建立完善师德师风建设的长效机制,推动学校各项工作再上新台阶。

王丽心讲话      校报记者刘欢欢摄

郑昕芾强调了师德师风建设的重要性,他指出,要加大教师队伍管理力度,提升教师的精神面貌和教学质量进一步提高教师队伍整体素质;要弘扬师德正能量,铸造新时代高质量教师队伍确保立德树人任务在教学、管理服务的各个环节得到落实。

郑昕芾讲话      校报记者喻振鑫摄

人事处长、教师工作部部长倪艳翔通报了2023年我校教师师德师风的考核情况,并围绕2024年教师思想政治师德师风建设工作要点等方面进行了部署