人事处(党委教师工作部)召开2023年人事人才(教师)工作调度会
时间:2023-06-15 14:21:22 来源: 作者: 点击量:

(本网讯:徐逸凡)为扎实推进我校人事人才(教师)工作,6月14日上午,在行政楼318会议室召开2023年人事人才(教师)工作调度会,校党委委员、副校长郑昕芾出席会议并讲话,人事处全体工作人员参加会议。

2023年人事人才(教师)工作调度会      人事处徐逸凡摄

会上,郑昕芾肯定了人事处(党委教师工作部)上半年工作,并对人事处全体工作人员提出了具体要求:一是要提高思想认识,完善体制机制教师是教育强国的重要基础,人事处全体工作人员要充分认识到人事人才工作的重要性,加强政治学习与业务学习,完善各项体制机制,切实做好学校人事、人才、教师工作。二是要紧盯任务目标,强化责任担当。要对照学校年度工作目标逐一落实,各级各岗位人员要强化担当意识,认真完成本职工作,杜绝“怕、慢、假、庸、散”的不良现象,形成人人“做示范、勇争先”的良好氛围。三是要改进工作作风,提高办事效率。各级各岗位人员要吃透上级文件精神,结合学校实际,脚踏实地。同时要向全校教职工展现良好的服务态度,简化办事流程,形成效率意识。四是要坚持党建引领,做廉洁从政的表率。要建强人事处党支部,规范“三会一课”,按要求开展党日活动,强化党建引领作用,营造出风清气正的良好工作氛围。

党委委员、副校长郑昕芾出席会议并讲话      人事处徐逸凡摄

人事处处长倪艳翔表态发言表示人事处会加强政治理论学习与业务学习,优化办事流程,强化作风建设,对照2023年度工作要点查漏补缺,制定方案,扎实推进各项工作任务圆满完成。

(编辑:李婷婷/一审一校:倪艳翔/二审二校:李婷婷/三审三校:汪万鹏)